라이브채용공고
주식회사몬쉘코리아
서울특별시 성동구 성수일로6길 33, 아연디지털타워 8층 (성수동2가)
URL : https://www.monchouchou-kr.com/page/brand-story.php
대표자명 | 김수근 | 업종 | 빵류 제조업 |
---|---|---|---|
근로자수 | 50명 | 업력 | 2013.05.20 |
사업내용 | 빵류, 디저트 제조 |
도심 속의 휴식을 선물하는 프리미엄 디저트 카페 2013년 한국에 상륙한 몽슈슈는 단순히 맛있는 디저트를 만날 수 있는 공간을 넘어 현대인들이 바쁜 일상에서 벗어나 온전히 자신만을 위한 휴식을 가질 수 있는 힐링 플레이스를 제공하고 있습니다. ‘고객에게 가장 신선하고 맛있는 케이크만 제공한다’는 창업 당시의 신념을 꾸준히 지키며 일본의 스위스라고 불리는 청정지역 ‘홋카이도’에서 매주 몽슈슈 샹티를 공수해 일본 현지의 맛 그대로를 유지하고 있습니다. 신선한 우유의 맛이 그대로 느껴지는 디저트, 디저트의 풍미를 더욱 살려주는 깊은 맛의 커피와 음료 그리고 신선한 재료를 사용한 샐러드와 샌드위치로 일상에 지친 현대인들에게 위로와 행복을 전합니다. |
모집직종 | (몽슈슈) 베이커리 생산공장 직원채용 | 직무내용 | 베이커리 생산 (롤케이크파트, 오븐/반죽파트, 홀케이크파트) |
---|---|---|---|
모집인원 | 3명 | 접수마감일 | 채용시까지 |
학력 | 학력무관 / 식품영양학 (학과 : 제과제빵전공))우 | 경력 | 관계없음(제과기능사(우대)) |
근무예정지 | 고용형태 | 기간의 정함이 없는 근로계약 | |
급여 | 2000만원~2500만원 | 퇴직금 | 퇴직연금 |
사회보험 | 4대보험 | ||
채용우대사항 | |||
기타 사항 |